ТАКСИ Заказ такси 24 часа
в Санкт-Петербурге
(812) 600-00-80
Санкт-Петербург
Москва и другие города
(Скоро! Для участия
 регистрируйтесь!)
Подписаться на новости
Кто Вы?
Частные автомобильные перевозки в Испании повышают уровень сервиса

В Испании на каждые тридцать автомобилей такси приходится по одной машине класса “люкс” с водителем, который оказывает услуги по перевозке пассажиров с повышенными запросами. Общий оборот бизнеса автомобильных пассажирских перевозок в стране составляет около 2 миллиардов 500 миллионов евро.

Конечно, экономический кризис отразился на участниках рынка VIP-перевозок, в связи с чем компаниям, предоставляющим своим клиентам автомобили с шофёром, пришлось существенно повысить уровень сервиса, чтобы удержаться на плаву. Компании, работающие в секторе, настаивают на том, что предоставляют услуги класса “премиум” по весьма умеренным ценам (тарифы, действительно, бывают весьма щадящими – от десяти евро за поездку). Стоимость же услуг такси в Испании пока только растёт.

Чаще всего автомобиль класса “люкс” с профессиональным шофёром заказывают корпоративные клиенты (40%), частные лица для поездок по городу по ночам (22%), путешественники для трансфера в аэропорт или на вокзал и обратно (18%), клиенты, отправляющиеся на премьеры и другие официальные мероприятия (13%).

Больше всего востребованы автомобили с шофёром по средам, четвергам и пятницам. А самыми напряжёнными часами работы этого сервиса считаются периоды 09:00-10:00 и 20:00-22:00.

26.08.2013
06.08.2013
25.07.2013
Все новости
Если этот сайт принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

©taxorg.org
Форум