ТАКСИ Заказ такси 24 часа
в Санкт-Петербурге
(812) 600-00-80
Санкт-Петербург
Москва и другие города
(Скоро! Для участия
 регистрируйтесь!)
Подписаться на новости
Кто Вы?
Извозчики Нижнего Новгорода примут участие во всероссийском протесте против «лимонной революции».

В среду 17 апреля московские таксисты собираются провести акцию протеста против обязательного перекрашивания всех автомобилей такси в желтый цвет. Об этом рассказал сопредседатель Межрегионального профсоюза работников общественного транспорта "Таксист" Андрей Попков.

Акция под лозунгом «Мы не хотим лимонной революции в такси! Достали!» пройдёт как минимум в десяти крупнейших городах страны.

Таксисты будут бастовать против навязываемого желтого цвета всем водителям такси, которое ничего не дает, кроме дополнительных затрат, и на безопасность пассажира и водителя никак не влияет.

Стартует протест в Москве. Акция должна начаться на Олимпийском проспекте около здания театра Дурова и продолжиться на Садовом кольце, где всем легальным таксистам будут раздавать лимоны, а нелегалам — листовки с призывом не отнимать хлеб у законопослушных перевозчиков. "Так же мероприятия различного формата с участием таксистов будут проходить в этот же день в Нижнем Новгороде, Иваново, Ижевске, Екатеринбурге, Твери, Ставрополе, Владивостоке и в других регионах страны

26.08.2013
06.08.2013
25.07.2013
Все новости
Если этот сайт принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

©taxorg.org
Форум