ТАКСИ Заказ такси 24 часа
в Санкт-Петербурге
(812) 600-00-80
Санкт-Петербург
Москва и другие города
(Скоро! Для участия
 регистрируйтесь!)
Подписаться на новости
Кто Вы?
Правда о том, почему Глеб Тихомиров покинул пост Президента Российско-Американской Академии Бизнеса Такси.
Как вы могли заметить, Тихомиров Глеб давно не появляется на тренингах Академии и не посещает Клуб. Это связано с тем, что он больше не работает в Академии.
«После того, как Михаил разослал письмо, в котором рассказал о моем выходе из проекта, мне постоянно задают вопросы об истинных причинах моего ухода. И я решил рассказать об этом.

Почему я ушел? Дело в том, что помимо Академии, которой мы занимались вместе с Михаилом Овчинниковым, я работаю и над другим проектом. Это проект TAXORG.org. Работа в Таксорге занимает у меня все время. Поэтому я больше не мог оставаться Президентом РААБТ.

Что такое Таксорг и чем он занимается?

Сегодня Таксорг - это исследовательская площадка, лаборатория для создания и тестирования технологических решений для бизнеса такси.

В Таксорге мы ищем способы повышения эффективности взаимодействия с клиентами, водителями, диспетчерами. Ищем ответы на такие вопросы: как привлекать, как удерживать клиентов, как создавать условия для повышения лояльности клиентов. И как все это ставить на поток: внедрять, обучать персонал, контролировать, измерять эффективность.
Что и когда сказать клиенту, чтобы он стал заказывать такси чаще? Как сделать постоянным клиента, который позвонил в такси, но не сделал заказ? Как получить из одного и того же количества звонков больше заказов?
Нас не интересует теория. Ответы на наши вопросы мы получаем на практике, тестируя десятки теорий и гипотез. И когда мы достигаем желаемого результата – автоматизируем процесс. Автоматизация подразумевает наличие инструкции, как повторить полученный результат. Также должна быть «кнопка», которая включает, или выключает процесс. Так вот над созданием таких инструкций и «кнопок» и трудится команда Таксорга.

Команда Таксорг - это программисты, маркетологи, статистики, психологи, руководители компаний такси и другие высококлассные специалисты.

Мы уже создали несколько "кнопок". Сейчас они успешно работают в Петербурге в ряде компаний такси. Мы получили ошеломляющие данные по некоторым нашим разработкам, и решили, что это нельзя оставлять только в Питере, и надо этот опыт распространить по всей России. В ближайшее время мы продемонстрируем отдельные наши достижения.

В рамках Таксорга, помимо автоматизации работы такси, планируется издание журнала «Секреты Владельцев Бизнеса Такси», в котором мы будем делиться некоторыми результатами наших исследований, будем публиковать новости такси и интервью с интересными людьми, мы продолжим «Марафон Программного Обеспечения и Автоматизации Такси».

За время работы в Академии, было сделано многое, чем я могу гордиться, я получил колоссальный опыт, который, безусловно, поможет мне в разработках, ведущихся в Таксорге. Российско-Американская Академия Бизнеса Такси - один из моих любимых проектов, мне было жаль уходить. Но, как говориться, на двух стульях не усидеть. Я выбираю то, что считаю более перспективным, более востребованным. То, где я смогу принести больше пользы.

Возвращаться в Академию я не планирую. Возможно, я буду участвовать в ее отдельных проектах».
26.08.2013
06.08.2013
25.07.2013
Все новости
Если этот сайт принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

©taxorg.org
Форум