ТАКСИ Заказ такси 24 часа
в Санкт-Петербурге
(812) 600-00-80
Санкт-Петербург
Москва и другие города
(Скоро! Для участия
 регистрируйтесь!)
Подписаться на новости
Кто Вы?
Таксист был исторически пьян: приехав за клиентом, выпал из машины

Случай произошел действительно из ряда вон, и хорошо еще, что благодаря пассажиру, вызвавшему такси, он не привел к трагическим последствиям.

Житель Херсона, планируя отправиться по своим нуждам, позвонил в службу такси и заказал машину. Когда та пришла, потенциальный пассажир вышел к ней, но в изумлении отступил: таксист оказался настолько пьян, что буквально выпал из автомобиля! Как здравомыслящий человек, клиент отказался от поездки и сообщил об опасном инциденте в милицию.

Ориентировка была тут же передана патрулям ГАИ, и вскоре инспекторы дорожно-патрульной службы задержали автомобиль. Машину оформили и поставили на штрафплощадку, а водитель такси в сопровождении сотрудников милиции отправился в наркодиспансер. Посторонняя помощь ему при этом понадобилась, поскольку мужчина спотыкался и, как зафиксировало исследование, находился в состоянии, близком к коматозному.
Врач медучреждения сказала, что прибор выдал показатель уровня алкоголя 3,13, что случается крайне редко с принудительно доставленными гражданами.

Узнал ли о своем антирекорде сам таксист, неизвестно. Его, вероятно, больше сейчас волнует вопрос ответственности. По национальному законодательству это может быть штраф на сумму три тысячи, лишение прав или другое административное наказание. Решать суду.

На вождении в пьяном виде в этом году уже попалось семьсот водителей. Каждый из них мог стать убийцей.

Источник: "Криминал.TV"
26.08.2013
06.08.2013
25.07.2013
Все новости
Если этот сайт принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

©taxorg.org
Форум