ТАКСИ Заказ такси 24 часа
в Санкт-Петербурге
(812) 600-00-80
Санкт-Петербург
Москва и другие города
(Скоро! Для участия
 регистрируйтесь!)
Подписаться на новости
Кто Вы?
Британский таксист выиграл джекпот в $43 млн

Пенсионер Джордж Стерт, который в свои 76 лет все еще работает водителем такси, стал счастливым обладателем выигрыша в лотерею EuroMillions, джекпот которой составил 26,1 млн фунтов (42,6 млн долл.), передают британские СМИ.

Вдовец из города Доркинг (графство Суррей, Англия), чья жена умерла полгода назад от рака, намерен отдать большую часть своего выигрыша на благотворительность и развитие исследований в области раковых заболеваний. Оставшуюся долю мужчина, у которого восемь внуков и два правнука, разделит со своими детьми - 44-летней Терезой, 53-летним Колином и 51-летним Гарри.

О своем выигрыше в лотерею, разыгранную в минувшую пятницу, Дж.Стерт узнал в понедельник, чем не замедлил похвастаться на работе. "Я не смог поверить, когда узнал об этом, - рассказал победитель, живущий в небольшом домике на окраине города. - Мне не нужны большие деньги, но я счастлив, что мои дети будут обеспечены".

Разыгранный джекпот стал четвертым по величине выигрышем в Британии за всю историю лотереи. Несмотря на то что теперь Дж.Стерт может, не боясь бедности, выйти на пенсию, он не намерен бросать работу, ссылаясь на то, что водить такси ему нравится. "Я не уволюсь. Я повстречал так много замечательных людей благодаря этому", - сказал он.

Источник: РосБизнесКонсалтинг
26.08.2013
06.08.2013
25.07.2013
Все новости
Если этот сайт принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

©taxorg.org
Форум